…jetzt anmelden!

Manege frei für die Artistinnen und Artisten!

Im Oktober 2018 geht der Vorhang auf für die neue Saison. Am Mittwoch, 5. und 19. September 2018 stehen Schnuppertage auf dem Programm.

Alle Kurse und Infos

Zirkus Ausprobieren

In der Zirkusschule gibt es einen neuen Kurs!

hier gibt’s mehr Infos

hier kannst du dich anmelden

Geburtstagszirkus

Wir machen Zirkus an deinem Geburtstag!

Die Kinder können verschiedene Zirkusdisziplinen ausprobieren, angeleitet von Leiterinnen und Leitern der Zirkusschule. Wer möchte, kann für die Pause einen Geburtstagskuchen mitbringen. Happy Birthday!

Alles über den Geburtstags-Zirkusworkshop.

Clownworkshop

STEP BY STEP Clownworkshop in der Zirkushalle
LEITUNG: Matthias Kohler, Jan Karpawitz
TERMIN: 15.-16. September 2018
(Sa. 11 Uhr bis So. 16 Uhr), 2 Tage/ca. 11 Stunden
ORT: Zirkusschule Tortellini, Grossmatte 7, CH 6014 Luzern-Littau
KURSGEBÜHR: 185

10 Jahre Zirkusschule

An den Abschlussaufführungen vom 30. Juni und 1. Juli feiert die Zirkusschule den 10. Geburtstag. Komm, und feiere mit. Lass dich überraschen von viel Zirkus, Theater und….. einer Fee.

Hier kannst du einen

Jonglierfestival, 21. – 23. September 18, mach mit!

Luzern lädt ein zum Jonglieren! Egal ob Anfänger oder Profis, aktive Teilnehmer oder Besucher – alle sind herzlich willkommen. Interessierte Jugendliche ab 14 Jahren können sich per Kontaktformular auch bei uns melden.

Mehr Informationen.

Ferienkurse für Kinder

Die Zeit verfliegt schnell bis zu den Ferien. Noch schneller vergeht die Zeit während den Ferienkursen in der Zirkusschule Tortellini – hier kommt bestimmt keine Langeweile auf!

Jetzt gleich…

Wir freuen uns auf Ferien

Luft- und Artistikkurs für Erwachsene

Jederzeit Schnuppern

In der Zirkusschule Tortellini gibt es auch einen Zirkuskurs für Jugendliche und Erwachsene. Während anderthalb Stunden pro Woche können AnfängerInnen und Fortgeschrittene ihre Fähigkeiten individuell trainieren.

Nebst individuellen Workshops bieten wir einen

Aufführung Sommerferienkurse

Die Zirkusschülerinnen und Zirkusschüler von den Sommerferien-Kursen präsentieren ihre Künste. Hereinspaziert, liebes Publikum.

Aufführung „Weltraum“
Freitag, 13. Juli 2018, 17:00

Bar geöffnet ab 16:30

Zirkushalle Luzern-Littau, Grossmatte 7

Eintritt frei / Kollekte
Aufführung „Wilder Westen“
Freitag, 20. Juli 2018,

Chnopf

Besucht unsere Freunde im Chnopf!

Hier ist der Tournéeplan.