Schnuppern im Donnerstags-Zirkus für Erwachsene

Der Donnerstag, 21. Februar, ist ein toller Tag! Erwachsene dürfen in der Zirkusschule Zirkusluft schnuppern. Herzlich Willkommen sind alle. In verschiedenen Disziplinen trainieren wir und haben vor allem: SPASS am Zirkusmachen.

In der

ZiF 2019

Das ZiF Zirkusfestival ist das grösste Schweizer Zirkusfestival für Kinder und Jugendliche welches regelmässig stattfindet. Im Zentrum steht der Austausch unter den verschiedenen Kinder- und Jugendzirkussen und das Treffen und Kennenlernen von Gleichgesinnten.

An

NEU: offenes Training

Es gibt ein offenes Training in der Zirkusschule Tortellini. Alle, die eigenständig trainieren möchten, sind herzlich willkommen!

jeden Montag von 19:45 bis 21:45
Kosten: 10.- , mit Kulturlegi 50% (genauer Betrag im Training

Späteinsteiger Willkommen

Bist du ein kleiner grosser Clown? Oder eine kleine grosse Artistin?

Schau in einem Kurs vorbei und nimm eine Prise Zirkusluft mit!

Bis Weihnachten ist es nicht zu spät, in einem Jahreskurs einzusteigen.

Schnuppern ist

Schule macht Zirkus

Ein Klassenzimmer in der Zirkusschule
Zirkus ist die ideale Ergänzung zum Unterricht. Die Zirkusschule Tortellini hat ein tolles Angebot.

Geburtstagszirkus

Wir machen Zirkus an deinem Geburtstag!

Die Kinder können verschiedene Zirkusdisziplinen ausprobieren, angeleitet von Leiterinnen und Leitern der Zirkusschule. Wer möchte, kann für die Pause einen Geburtstagskuchen mitbringen. Happy Birthday!

Alles über den Geburtstags-Zirkusworkshop.

Ferienkurse für Kinder

Die Zeit verfliegt schnell bis zu den Ferien. Noch schneller vergeht die Zeit während den Ferienkursen in der Zirkusschule Tortellini – hier kommt bestimmt keine Langeweile auf!

Jetzt gleich…

Wir freuen uns auf Ferien

für Luftibusse!

Es gibt einen neuen Jahreskus für Kinder und Jugendliche!
Luftakrobatik – ab 3. Klasse: In Kombination mit Bodenakrobatik lernst du in diesem Kurs Kunststücke in der Luft. Im ersten Teil des Kurses bleiben

10 Jahre Zirkusschule

An den Abschlussaufführungen vom 30. Juni und 1. Juli feiert die Zirkusschule den 10. Geburtstag. Komm, und feiere mit. Lass dich überraschen von viel Zirkus, Theater und….. einer Fee.

Hier kannst du einen

…jetzt anmelden!

Manege frei für die Artistinnen und Artisten!

Im Oktober 2018 geht der Vorhang auf für die neue Saison. Am Mittwoch, 5. und 19. September 2018 stehen Schnuppertage auf dem Programm.

Alle Kurse und Infos