Offene Zirkustüren – komm schnuppern!

Juhuiii! Das Zirkusschuljahr beginnt! Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene hat das Zirkusfieber gepackt. In der Zirkushalle probieren wir Zirkusdisziplinen aus, trainieren, üben…..

Es hat noch freie Plätze, Einsteiger sind willkommen! In der ersten

Vorhang gesucht

Wir suchen einen Occasionsvorhang für die Zirkushalle. Rot, gross (20m mal 3m) und samtig soll er sein. Wer weiss von einem Theater, Kino oder Zirkus, dass ein Bühnenvorhang auf eine neue Aufgabe

nächste Aufführung

Die Zirkusschülerinnen und Zirkusschüler vom Herbstferienkurs präsentieren ihre Künste! Hereinspaziert, liebes Publikum.

Aufführung Wunderwelt

Freitag, 6. Oktober 2017, 17:00

Bar geöffnet ab 16:30

Zirkushalle Luzern-Littau, Grossmatte 7

Eintritt frei / Kollekte

Schnuppertage im September

Hereinspaziert! Komm zu Besuch am Schnuppertag!

Mittwoch, 13. September, 14:00 – 15:00 für Kindergärtler
Mittwoch, 13. September, 15:30 – 17:00 für Kinder und Jugendliche
Mittwoch, 27. September, 14:00 – 15:00 für Kindergärtler

Zirkushalle mieten

Sie ist gross, sie ist hell, sie ist schön… und man kann sie mieten: Die Halle der Zirkusschule Tortellini.

Zum Beispiel zum Tanzen, Turnen, Musizieren, Theater spielen, Trainieren, Muki-Turnen, Yoga, Zirkus machen etc.

Leiterinnen und Leiter gesucht

Zirkusmachen, kleine und grosse Artistinnen und Artisten begleiten, trainieren, Trainings vorbereiten, Ideen schmieden, Kostüme suchen, Zirkusfieber weitergeben…..

Das ist die schöne Aufgabe der Leiterinnen und Leiter in der Zirkusschule Tortellini.

Für das neue Zirkusschuljahr

Ferienkurse für Kinder

Die Zeit verfliegt schnell bis zu den Ferien. Noch schneller vergeht die Zeit während den Ferienkursen in der Zirkusschule Tortellini – hier kommt bestimmt keine Langeweile auf!

Jetzt gleich…

Wir freuen uns auf Ferien

Luft- und Artistikkurs für Erwachsene

Das neue Semester startet!
In der Zirkusschule Tortellini gibt es auch einen Zirkuskurs für Jugendliche und Erwachsene! Während anderthalb Stunden pro Woche können AnfängerInnen und Fortgeschrittene ihre Fähigkeiten individuell trainieren.

Nebst individuellen Workshops bieten

Geburtstagszirkus

Wir machen Zirkus an deinem Geburtstag!

Die Kinder können verschiedene Zirkusdisziplinen ausprobieren, angeleitet von Leiterinnen und Leitern der Zirkusschule. Wer möchte, kann für die Pause einen Geburtstagskuchen mitbringen. Happy Birthday!

Alles über den Geburtstags-Zirkusworkshop.

Abschlussaufführungen

Liebes Publikum

Hereinspaziert zu den Abschlussaufführungen am 1. und 2. Juli! Die Vorstellungen gehen in der Zirkushalle Grossmatte 7 über die Bühne. Jeweils 30min vor Vorstellungsbeginn ist die Bar geöffnet.

Hier findest du den Flyer hinten und vorne mit der Übersicht.