…jetzt anmelden!

Manege frei für die Artistinnen und Artisten!

Im Oktober 2018 geht der Vorhang auf für die neue Saison. Am Mittwoch, 5. und 19. September 2018 stehen Schnuppertage auf dem Programm.

Alle Kurse und Infos

Abschlussaufführungen

Liebes Publikum

Hereinspaziert zu den Abschlussaufführungen am 30. Juni und 1. Juli! Die Vorstellungen gehen in der Zirkushalle Grossmatte 7 über die Bühne. Jeweils 30min vor Vorstellungsbeginn ist die Bar geöffnet.

Zirkus Ausprobieren

In der Zirkusschule gibt es einen neuen Kurs!

hier gibt’s mehr Infos

hier kannst du dich anmelden

Jonglierfestival, 7. – 9. September 18, mach mit!

Luzern lädt ein zum Jonglieren! Egal ob Anfänger oder Profis, aktive Teilnehmer oder Besucher – alle sind herzlich willkommen. Interessierte Jugendliche ab 14 Jahren können sich per Kontaktformular auch bei uns melden.

Mehr Informationen.

Ferienkurse für Kinder

Die Zeit verfliegt schnell bis zu den Ferien. Noch schneller vergeht die Zeit während den Ferienkursen in der Zirkusschule Tortellini – hier kommt bestimmt keine Langeweile auf!

Jetzt gleich…

Wir freuen uns auf Ferien

Luft- und Artistikkurs für Erwachsene

Jederzeit Schnuppern

In der Zirkusschule Tortellini gibt es auch einen Zirkuskurs für Jugendliche und Erwachsene. Während anderthalb Stunden pro Woche können AnfängerInnen und Fortgeschrittene ihre Fähigkeiten individuell trainieren.

Nebst individuellen Workshops bieten wir einen

Aufführung Sommerferienkurse

Die Zirkusschülerinnen und Zirkusschüler von den Sommerferien-Kursen präsentieren ihre Künste. Hereinspaziert, liebes Publikum.

Aufführung „Weltraum“
Freitag, 13. Juli 2018, 17:00

Bar geöffnet ab 16:30

Zirkushalle Luzern-Littau, Grossmatte 7

Eintritt frei / Kollekte
Aufführung „Wilder Westen“
Freitag, 20. Juli 2018,

Chnopf

Besucht unsere Freunde im Chnopf!

Hier ist der Tournéeplan.

Das Video ist da!

Es ist wie im Film: Eine Frau, eine Kamera, ein Wohnbus, eine Insel im Mittelmeer… Und alles zusammen ergibt einen einzigartigen Trailer über die Zirkusschule Tortellini.

Hier fertigte Fabienne Gallina Baron den Film.

Zirkusluft schnuppern!

Bist du ein kleiner grosser Clown? Oder eine kleine grosse Artistin?

Schau in einem Kurs vorbei und nimm eine Prise Zirkusluft mit! Wenn du dich für einen Kurs im  Schuljahr 2018 / 2019