Dutch Acro in der Zirkushalle

Dutch Acro with Niko Douwes
Einer der genialsten Akrobaten aus Holland zeigt uns in Luzern die neusten Akrobatik Tricks – Das solltest du auf jedenfall nicht verpassen 🙂

Wochenende 12 Stunden Acrobatics
Neue Akrobatik-Trick’s, Tanzacro,

Schule macht Zirkus

Ein Klassenzimmer in der Zirkusschule
Zirkus ist die ideale Ergänzung zum Unterricht. Die Zirkusschule Tortellini hat ein tolles Angebot.

Zirkus Ausprobieren

In der Zirkusschule gibt es einen neuen Kurs!

hier gibt’s mehr Infos

hier kannst du dich anmelden

Circolino Pipistrello in Luzern

Der Circolino Pipisterllo gastiert für eine Woche in Luzern. Kommt und staunt!

Freitag, 13. April, 19:00, Schulhaus Unterlöchli.

hier ist der Flyer

Abschlussaufführungen

Liebes Publikum

Hereinspaziert zu den Abschlussaufführungen am 30. Juni und 1. Juli! Die Vorstellungen gehen in der Zirkushalle Grossmatte 7 über die Bühne. Jeweils 30min vor Vorstellungsbeginn ist die Bar geöffnet.

…jetzt anmelden!

Manege frei für die Artistinnen und Artisten!

Im Oktober 2018 geht der Vorhang auf für die neue Saison. Am Mittwoch, 5. und 19. September 2019 stehen Schnuppertage auf dem Programm.

Alle Kurse und Infos

Aufführung Sommerferienkurse

Die Zirkusschülerinnen und Zirkusschüler vom Sommerferien präsentieren ihre Künste! Hereinspaziert, liebes Publikum.

Aufführung „Weltraum“
Freitag, 13. Juli 2018, 17:00

Bar geöffnet ab 16:30

Zirkushalle Luzern-Littau, Grossmatte 7

Eintritt frei / Kollekte
Aufführung „Wilder Westen“
Freitag, 20. Juli 2018, 17:00

Bar

Luft- und Artistikkurs für Erwachsene

Das neue Semester startet!
In der Zirkusschule Tortellini gibt es auch einen Zirkuskurs für Jugendliche und Erwachsene! Während anderthalb Stunden pro Woche können AnfängerInnen und Fortgeschrittene ihre Fähigkeiten individuell trainieren.

Nebst individuellen Workshops bieten

Zirkusluft schnuppern!

Bist du ein kleiner grosser Clown? Oder eine kleine grosse Artistin?

Schau in einem Kurs vorbei und nimm eine Prise Zirkusluft mit! Wenn du dich für einen Kurs im  Schuljahr 2018 / 2019

Geburtstagszirkus

Wir machen Zirkus an deinem Geburtstag!

Die Kinder können verschiedene Zirkusdisziplinen ausprobieren, angeleitet von Leiterinnen und Leitern der Zirkusschule. Wer möchte, kann für die Pause einen Geburtstagskuchen mitbringen. Happy Birthday!

Alles über den Geburtstags-Zirkusworkshop.