Die Zirkusschule in Reussbühl

Die Zirkusschülerinnen bringen Zirkusluft nach Reussbühl. Dem Auftritt im Innenhof vom Einkaufszentrum konnte selbst der Regen nichts anhaben. Seht selbst!

Vielen Dank Sanjiv, für’s Regieführung und Videodrehen!

Abschlussaufführungen

Liebes Publikum

Hereinspaziert zu den Abschlussaufführungen am Samstag, 29. Juni und Sonntag, 30. Juni! Die Vorstellungen gehen in unserer Zirkushalle an der Grossmatte 7 in Luzern-Littau über die Bühne. Jeweils 30min vor Vorstellungsbeginn ist die Bar geöffnet.

Sonntag, 30. Juni

hier ist der Flyer

Sommerferienkurse

Es hat noch freie Plätze in den Sommerferienkursen.

Mo. 8. – Fr. 12. Juli 2019

Mo. 15. – Fr. 19. Juli 2019

Mo. 12. – Fr. 16. August 2019

Die Zeit verfliegt schnell bis zu den

Schnuppertage im September

Hereinspaziert! Komm zu Besuch am Schnuppertag!

Mittwoch, 28. August, 14:00 – 15:00 für Kindergärtler
Mittwoch, 28. August, 15:30 – 17:00 für Kinder und Jugendliche
Mittwoch, 11. September, 14:00 – 15:00 für Kindergärtler

offenes Training

Alle, die trainieren möchten, sind herzlich willkommen! Bis zur Sommerpause ab 6. Juni finden noch 4 Trainings statt. Kommt und trainiert mit uns!

jeden Montag von 19:45 bis 21:45
Kosten: 10.- , mit

ZiF 2019

Das ZiF Zirkusfestival ist das grösste Schweizer Zirkusfestival für Kinder und Jugendliche welches regelmässig stattfindet. Im Zentrum steht der Austausch unter den verschiedenen Kinder- und Jugendzirkussen und das Treffen und Kennenlernen von Gleichgesinnten.

An

…jetzt anmelden!

Manege frei für die Artistinnen und Artisten!

Im Oktober 2019 geht der Vorhang auf für die neue Saison. Am Mittwoch, 28. August und 11. September 2019 stehen Schnuppertage auf dem Programm.

Alle Kurse und Infos findet

Aufführung Sommerferienkurse

Die Zirkusschülerinnen und Zirkusschüler präsentieren ihre Künste. Hereinspaziert, liebes Publikum.

Aufführung „Safari“
Freitag, 12. Juli 2019, 17:00
Aufführung „Traumland“
Freitag, 19. Juli 2019, 17:00
Aufführung „Alice im Wunderland“
Freitag, 16. August 2019, 17:00

Bar geöffnet ab 16:30

Zirkushalle Luzern-Littau, Grossmatte 7

Eintritt frei /

Zirkushalle mieten

Sie ist gross, sie ist hell, sie ist schön… und man kann sie mieten: Die Halle der Zirkusschule Tortellini.

Zum Beispiel zum Tanzen, Turnen, Musizieren, Theater spielen, Trainieren, Muki-Turnen, Yoga, Zirkus machen etc.

Schnuppern im Donnerstags-Zirkus für Erwachsene

Der Donnerstag, 21. Februar, ist ein toller Tag! Erwachsene dürfen in der Zirkusschule Zirkusluft schnuppern. Herzlich Willkommen sind alle. In verschiedenen Disziplinen trainieren wir und haben vor allem: SPASS am Zirkusmachen.

In der