Anmeldung: Ferienkurs

Wir freuen uns auf einen neuen Stern am Zirkushimmel!
> Weitere Informationen zu den Ferienkursen

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen bis 20 Tage vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr von CHF 80.- erhoben. Bei Abmeldungen später als 20 Tage vor Kursbeginn wird die Hälfte der Kursgebühr geschuldet / erstattet. Wir rechnen mit der Teilnahme und können den freien Platz in der Regel nicht mehr anderweitig vergeben.

Die Kosten pro Kurs betragen CHF 350.-, mit KulturLegi 50% Rabatt, Geschwisterrabatt 10%

Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank!

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden. Die Zirkusschule behandelt alle angegebenen Daten über die Teilnehmenden vertraulich. Die Daten werden ausschliesslich im Rahmen der Kurse verwendet.

E-Mail-Adresse Eltern

Telefon Elternteil

Mobile Elternteil

E-Mail-Adresse des Kindes (falls vorhanden)

Mobile des Kindes (falls vorhanden)

Sommerferienkurs3 'Weltreise' vom 10. bis 14. August 2020 / 3. bis 9. Klasse
 Herbstferienkurs 'Schiff ahoi' vom 5. bis 9. Oktober 2020 / 1. bis 9. Klasse
 Osterferienkurs 'Ab die Post' vom 6. bis 10. April 2021 / 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs 1 'Zauberfabrik' vom 12. bis 16. Juli 2021 / 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs 2 'Detektive' vom 19. bis 23. Juli 2021 / 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs3 'Fundbüro' vom 16. bis 20. August 2021 / 3. bis 9. Klasse

Ich war schon mal bei einem Ferien- oder Jahreskurs dabei. Ich bin neu!

° ° ° ° ° °
Es ist uns ein Anliegen, in Notfallsituationen richtig handeln zu können. Dazu benötigen wir folgen Angaben:

Notfallkontakt(e): Name(n) und Vorname(n) / Bezug zum Kind (Mutter, Vater, Tante...) *

Notfallkontakt(e): Mobile- / Festnetznummer(n) *

Krankheit / Verletzungen / Allergien / Medikamente

Wenn sich Ihr Kind im Zirkuskurs oder auf dem Weg zu uns eine Verletzung zuzieht oder sonstige Beschwerden hat:

Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben

Wir dürfen Ihrem Kind homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).

Andere Bermerkungen:

Selbstverständlich nehmen wir im Notfall und auch bei kleineren Verletzungen Kontakt mit den Eltern auf.

° ° ° ° ° °

Ich bestätige, dass ich eine Unfall- und Haftpflichtversicherung habe.*

Ich habe die Allgemeinen Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden. Das Abschicken des Formulars gilt als schriftliche Unterschrift. *

Ich bin kein Mail-Roboter: *