Anmeldung: Ferienkurs

Wir freuen uns auf einen neuen Stern am Zirkushimmel!
> Weitere Informationen zu den Ferienkursen

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr in der Höhe der Hälfte der Kursgebühr erhoben. Wir rechnen mit der Teilnahme und können den freien Platz in der Regel nicht mehr anderweitig vergeben.

Die offiziellen Kosten pro Kurs betragen CHF 350.-, mit KulturLegi 50% Rabatt, Geschwisterrabatt 10%

Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank!

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden.

E-Mail-Adresse Eltern

Telefon Elternteil

Mobile Elternteil

E-Mail-Adresse des Kindes (falls vorhanden)

Mobile des Kindes (falls vorhanden)

Osterferienkurs vom 23. bis 27. April 2019 - 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs Juli1 vom 8. bis 12. Juli 2019 - 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs Juli2 vom 15. bis 19. Juli 2019 - 1. bis 9. Klasse
 Sommerferienkurs August vom 12. bis 16. August 2019 - 3. bis 9. Klasse
 Herbstferienkurs vom 7. bis 11. Oktober 2019 - 1. bis 9. Klasse

Ich war schon mal bei einem Ferien- oder Jahreskurs dabei. Ich bin neu!

° ° ° ° ° °
Es ist uns ein Anliegen, in Notfallsituationen richtig handeln zu können. Dazu benötigen wir folgen Angaben:

Notfallkontakt(e): Name(n) und Vorname(n) / Bezug zum Kind (Mutter, Vater, Tante...) *

Notfallkontakt(e): Mobile- / Festnetznummer(n) *

Krankheit / Verletzungen / Allergien / Medikamente

Wenn sich Ihr Kind im Zirkuskurs oder auf dem Weg zu uns eine Verletzung zuzieht oder sonstige Beschwerden hat:

Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben.
 Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall keine Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben.

Wir dürfen Ihrem Kind homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).
 Wir dürfen Ihrem Kind keine homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).

Andere Bermerkungen:

Selbstverständlich nehmen wir im Notfall und auch bei kleineren Verletzungen Kontakt mit den Eltern auf.

° ° ° ° ° °

Für mich reicht es, Informationen der Zirkusschule per Email zu bekommen.

Ich möchte alle Infos per Post bekommen.

Ich bestätige, dass ich eine Unfall- und Haftpflichtversicherung habe.*

Ich habe die Allgemeinen Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden.*