Anmeldung: Jahreskurse 2019 / 2020

Wir freuen uns über eure Anmeldung für das Schuljahr 2019 / 2020.
> Weitere Informationen zu den Jahreskursen

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr von 80.- erhoben. Achtung: Die Zirkuskurse starten erst nach den Herbstferien.

• Kosten pro Kurs CHF 700.-, Minis CHF 500.-, Gastspieltruppe 800.-, Bodenakrobatik 500.-, mit KulturLegi 50%, Geschwisterrabatt 10%
  • Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank
  • Besonders motivierte Zirkusfans können einen zweiten Zirkuskurs zum halben Preis besuchen! So lernst du noch viel mehr Kunststücke.
  • Kinder mit einer leichten Behinderung sind herzlich willkommen. Bitte Hinweis bei „Mitteilung“

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden.

E-Mail-Adresse Eltern

Telefon Elternteil

Mobile Elternteil

E-Mail-Adresse des Kindes (falls vorhanden)

Mobile des Kindes (falls vorhanden)

Minis FR 14:30 - 15:30 Uhr / KG ab Jahrgang 2014
 Kids MI 15:00 - 17:00 Uhr / 1.-6. Klasse
 Kids FR 16:00 - 18:00 Uhr / 1.-6. Klasse
 Cracks DI 17:00 - 19:00 Uhr / 2.-9. Klasse
 Cracks FR 18:30 - 20:30 Uhr / ab 5. Klasse
 Gastspieltruppe MI 17:45 - 19:45 Uhr / ab 3. Klasse
 Luftakrobatik DO 17:00 - 19:00 Uhr / ab 3. Klasse
 Bodenakrobatik MO 18:00 - 19:30 Uhr / für Fortgeschrittene

Falls der gewünschte Kurs bereits ausgebucht ist möchte ich folgenden Kurs buchen...

Ich war schon mal in einem Kurs der Zirkusschule Tortellini dabei. Ich bin neu! *

° ° ° ° ° °
Es ist uns ein Anliegen, in Notfallsituationen richtig handeln zu können. Dazu benötigen wir folgen Angaben:

Notfallkontakt(e): Name(n) und Vorname(n) / Bezug zum Kind (Mutter, Vater, Tante...) *

Notfallkontakt(e): Mobile- / Festnetznummer(n) *

Krankheit / Verletzungen / Allergien / Medikamente

Wenn sich Ihr Kind im Zirkuskurs oder auf dem Weg zu uns eine Verletzung zuzieht oder sonstige Beschwerden hat:

Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben

Wir dürfen Ihrem Kind homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).

Andere Bermerkungen:

Selbstverständlich nehmen wir im Notfall und auch bei kleineren Verletzungen Kontakt mit den Eltern auf.

° ° ° ° ° °

Ich bestätige, dass ich eine Unfall- und Haftpflichtversicherung habe.*