stern_blau_neu

• 1. – 6. Klasse
  • Kosten: 160.-, mit Kulturlegi halber Preis
  • ohne Abschlussvorstellung

hier kannst du dich anmelden

stern_blau44

Inhalt „Zirkus ausprobieren“

Im Kurs Zirkus ausprobieren machen die Kinder und Jugendlichen gemeinsam ein artistisches Grundtraining mit spielerischen Akrobatikübungen, Bühnenpräsenz und koordinativen Aufgaben. Dazu werden verschiedene Disziplinen ausprobiert: Trapez, Vertikaltuch, Bodenakrobatik, Seiltanz, Jonglage, Diabolo, Clownerie, Einrad, Zaubern, Kunstradfahren….

Grossen Wert legen wir auf die Freude an der Bewegung und Gruppenerlebnisse wie das Bauen einer Menschenpyramide oder gemeinsames Improvisationsspiel. Das Zirkus- und Improvisationsfieber soll anstecken und Zirkusmachen und Theatermachen spassig sein! Die Wünsche und Phantasien der Kinder und Jugendlichen haben einen hohen Stellenwert.

Weil sechs Trainings nicht genug Zeit lassen, gibt es keine Abschlussvorstellung. Wer gerne auftreten möchte, interessiert sich vielleicht für einen Jahreskurs.

Die Kosten für die sechs Trainings betragen:

• CHF 160.-
  • mit Kulturlegi 50% Rabatt auf alle Kurse
  • Geschwister erhalten 10% Rabatt

Bei finanziellen Schwierigkeiten nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir können auf Anfrage einen Sozialrabatt gewähren. Besonders zirkusangefressene Kinder und Jugendliche können einen zweiten Zirkuskurs zum halben Preis besuchen.

Die Zirkusschule Tortellini ist Partnerin der Luzerner Kulturlegi. Mit der Kulturlegi können alle Zirkuskurse zum halben Preis besucht werden. Wir benötigen dazu eine Kopie der Kulturlegi-Karte bei der Anmeldung. Die Kulturlegi ist ein Angebot der Caritas. Damit erhalten Menschen mit dünnem Portemonnaie Vergünstigungen bei Kultur-, Sport- und Bildungsangeboten sowie im Gesundheitsbereich – Infos: www.kulturlegi.ch.

Versicherung

Die Haftpflicht- und Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Zirkusschule übernimmt keinerlei Haftung für Privat- und Wertsachen der Teilnehmenden.

Wo?

Alle Kurse finden in der Zirkushalle an der Grossmatte 7 in Luzern-Littau statt… hier entlang!

Wann? Freitags 17:00 – 19:00

• 24. August