Anmeldung: Zirkus Ausprobieren 2018

Wir freuen uns über eure Anmeldung für den Kurs „Zirkus Ausprobieren“. Dieser Kurs findet zwischen den Sommerferien und den Herbstferien 2018 immer Freitags von 17:00 bis 19:00 Uhr statt.
> Weitere Informationen zum Kurs Zirkus Ausprobieren

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr von 80.- erhoben. Weitere Informationen verschicken wir per E-Mail. Falls die Infos per Post gewünscht sind, bitte bei den Mitteilungen vermerken.

• Kosten CHF 160.-, mit KulturLegi 50%, Geschwisterrabatt 10%
  • Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank
  • Kinder mit einer leichten Behinderung sind herzlich willkommen. Bitte Hinweis bei „Mitteilung“

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden.

E-Mail-Adresse *

Mobile

Ich war schon mal bei einem Kurs der Zirkusschule Tortellini dabei. Ich bin neu! *

Ich habe die Allgemeinen Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden.