Allgemeine Bedingungen ab 1. Juli 2014

Anmeldung
Die Anmeldung ist verbindlich und definitiv. Die Aufnahme in die Zirkusschule und die Kurseinteilung wird schriftlich per Email bestätigt. Eine mögliche Ablehnung der Anmeldung erfolgt ohne Angabe von Gründen. Wenn alle Kursplätze vergeben sind, wird eine Warteliste für frei werdende Plätze geführt.

Zahlungsmodus
Der Zirkusschule-Beitrag wird vor Beginn des Kurses erhoben. Bei Abmeldungen von den Schuljahreskursen vor Kursbeginn wird eine Administrationspauschale von CHF 80.- erhoben. Bei vorzeitigem Austritt aus der Zirkusschule wird der Beitrag nicht zurückerstattet. Bei Abmeldungen von Ferienkursen oder Workshops vor Kursbeginn wird eine Administrationspauschale in der Höhe der Hälfte der Kursgebühr erhoben. In diesem Fall rechnen wir mit der Teilnahme und können den freien Platz in der Regel nicht mehr anderweitig vergeben.

Absenzen
Wir bitten, Absenzen bei der jeweiligen Kursleiterin frühzeitig zu melden. Wenn das Training auf einen Feiertag, eine Feiertagsbrücke oder auf die Ferien fällt, findet es nicht statt. Ausgefallene Trainings werden nicht nachgeholt. Die Trainings beginnen pünktlich zu den angegebenen Zeiten. Ferienzirkuswochen finden auch an Feiertagen statt.

Ausschluss
Bei unüberbrückbaren Differenzen behält sich die Zirkusschule Tortellini vor, eine Teilnehmerin/einen Teilnehmer während des Schuljahres oder während eines Ferienkurses auszuschliessen. Bei Ausschluss werden die Kosten nicht zurückerstattet.

Versicherung
Haftpflicht- und Unfallversicherung ist Sache der Teilnehmenden/Eltern. Die Zirkusschule Tortellini übernimmt keinerlei Haftung für Privat- und Wertsachen der Teilnehmenden.

Bildmaterial
Die Zirkusschule Tortellini macht jeweils an den Abschlussaufführungen oder auch während Trainings Fotos. Diese Fotos zeigen die teilnehmenden Kinder und Jugendlichen bei artistischen Darbietungen. Dieses Bildmaterial wird für Öffentlichkeits- und Werbezwecke ohne Angaben von Namen genutzt. Wenn dies von einer Teilnehmerin/einem Teilnehmer ausdrücklich unerwünscht ist, muss dies der Leitung der Zirkusschule Tortellini mitgeteilt werden.

Änderungen der Bedingungen
Die Zirkusschule Tortellini behält sich das Recht vor, die allgemeinen Bedingungen nach Bedarf zu ergänzen oder abzuändern. Dies wird auf der Homepage publiziert.
www.zirkusschule-luzern.ch