Premiere Option Z

Die neue Zirkustruppe Option Z der Zirkusschule Tortellini, lädt am 27. November zu der Premiere ihres Stückes „LUUM“ ein.

Mehr Infos hier.

Offene Zirkustüren – komm schnuppern!

Juhuiii! Das Zirkusschuljahr beginnt! Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene hat das Zirkusfieber gepackt. In der Zirkushalle probieren wir Zirkusdisziplinen aus, trainieren, üben…..

Es hat noch wenige freie Plätze, Einsteiger sind willkommen! In der

Freie Plätze Herbst-Kreativwoche Kriens!

für Kinder aus Kriens (& andere)
Wir machen mit bei der Sport- & Kreativwoche Kriens. Du kannst dich jetzt noch anmelden für den Kurs «Zirkusluft schnuppern» vom 4.-8. Oktober, jeweils 9-12 Uhr: https://www.skw-kriens.ch/

Zirkus in Coronazeiten

Zirkus machen in Corona-Zeiten – das geht, nämlich so:

Ab dem 13. September gilt:

keine Einschränkungen ausser:
wir führen Kontakt- & Anwesenheitslisten
Maskenpflicht für über 12 jährige Menschen in der Garderobe & Gang

Luft- und Artistikkurs für Erwachsene

Am Donnerstagabend treffen sich die Erwachsenen. Wir machen Zirkus, vielfältig und bewegt. Spass und Kreativität treffen auf Training und Lernen – so tauchen wir Erwachsenen voller Freude in die Zirkuswelt ein. In jedem

Auf ein Neues!

Luftibusse, Jongleurinnen, Seiltänzerinnen, Direktorinnen, Nummernboys, Einradkünstler und Akrobatinnen gesucht!

Nach den Herbstferien 2021 beginnt ein neues Zirkusschuljahr. Unsere Vorfreude ist seeeehr seeeeeehr gross…. Wer der Vorfreude freien Lauf lassen möchte, darf sich ab jetzt anmelden.

The perfect Show

Der Jugendzirkus Tortellini feiert am 13. August Premiere vom neuen Stück «The perfect Show». Die fünfzehn Spieler*innen verbinden Artistik, Musik und Theater zu einem mitreissenden Freilichtspektakel.
Eine Tribüne steht vor dem Roten Haus

Leiterinnen und Leiter gesucht

Zirkusmachen, kleine und grosse Artistinnen und Artisten begleiten, trainieren, Trainings vorbereiten, Ideen schmieden, Kostüme suchen, Zirkusfieber weitergeben…..

Das ist die schöne Aufgabe der Leiterinnen und Leiter in der Zirkusschule Tortellini.

Für das neue Zirkusschuljahr

Abschlussaufführungen 2021

Liebes Publikum

Bald bald geht der Vorhang auf für die Artist*innen! Mit den ab 26. Juni geltenden Coronaregeln sieht das Schutzkonzept so aus:

Die Artist*innen dürfen jeweils ihre Familie und nahestehende Personen einladen. Jedes Kind

Film ab!

Zirkus ohne Publikum, das geht (fast) nicht! Wir machen’s trotzdem und freuen uns über kreative neue Formen von Auftritten. Da entstand in den Osterferien ein Film mit Kuscheltieren im Publikum und mit Arthur

AUSGEBUCHT: Sommerferienkurse

Unsere drei Sommerferienkurse sind leider bereits AUSGEBUCHT!

Freie Plätze gibt es im folgenden Kurs:

Herbstferienkurs  „Campingplatz“
Montag 11. bis Freitag 15. Oktober 2021
1. bis 9. Klasse

Findet der Kurs auf Grund der Corona-Massnahmen nicht statt, werden die Anmeldungen storniert

FAHR.WERK.ö!

Die letzte Säule
Ein Freiluft-Theater mit Tempo, Musik & Witz, 30. Juli & 1. August

Die Theatertruppe FAHR.WERK.ö! inszeniert ein freches Freiluft-Theater.

Früher war hier der grosse Trucker-Treffpunkt auf dem Weg in den Nahen Osten.

Keine*r zu klein Artist*in zu sein

Neu gibt es am Montag von 16:00 bis 17:00 ein Zirkuskurs für die ganz Kleinen ab Jahrgang 2015. Es hat noch freie Plätze.

Für mehr Infos hier entlang.