Anmeldung: Ferienkurs

Wir freuen uns auf einen neuen Stern am Zirkushimmel!
> Weitere Informationen zu den Ferienkursen

Der Sommerferienkurs 1 „Zauberfabrik“ vom Montag 12. bis Freitag 16. Juli 2021 ist ausgebucht. Leider können sich keine Artist*innen mehr anmelden.

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen bis 20 Tage vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr von CHF 80.- erhoben. Bei Abmeldungen später als 20 Tage vor Kursbeginn wird die Hälfte der Kursgebühr geschuldet / erstattet. Wir rechnen mit der Teilnahme und können den freien Platz in der Regel nicht mehr anderweitig vergeben.

Findet ein Kurs auf Grund der Corona-Massnahmen nicht statt, werden die Anmeldungen storniert und allfällige bereits bezahlte Kurskosten vollständig rückerstattet. Selbstverständlich werden in diesem Fall auch keine Administrationsgebüren verrechnet.

Die Kosten pro Kurs betragen CHF 350.-, mit KulturLegi 50% Rabatt, Geschwisterrabatt 10%

Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank!

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden. Die Zirkusschule behandelt alle angegebenen Daten über die Teilnehmenden vertraulich. Die Daten werden ausschliesslich im Rahmen der Kurse verwendet.

E-Mail-Adresse Eltern

Telefon Elternteil

Mobile Elternteil

E-Mail-Adresse des Kindes (falls vorhanden)

Mobile des Kindes (falls vorhanden)

Fasnachtsferienkurs 'Olympiade' von 28. Feb. bis 4. März 2022 / 1. bis 9. Klasse
    Osterferienkurs 'Unterwasserwelt' von Di. 19. bis Sa. 23. April 2022 / 1. bis 9. Klasse

Ich war schon mal bei einem Ferien- oder Jahreskurs dabei.Ich bin neu!

° ° ° ° ° °
    Es ist uns ein Anliegen, in Notfallsituationen richtig handeln zu können. Dazu benötigen wir folgen Angaben:

Notfallkontakt(e): Name(n) und Vorname(n) / Bezug zum Kind (Mutter, Vater, Tante...) *

Notfallkontakt(e): Mobile- / Festnetznummer(n) *

Krankheit / Verletzungen / Allergien / Medikamente

Wenn sich Ihr Kind im Zirkuskurs oder auf dem Weg zu uns eine Verletzung zuzieht oder sonstige Beschwerden hat:

Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben

Wir dürfen Ihrem Kind homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).

Andere Bermerkungen:

Selbstverständlich nehmen wir im Notfall und auch bei kleineren Verletzungen Kontakt mit den Eltern auf.

° ° ° ° ° °

Ich bestätige, dass ich eine Unfall- und Haftpflichtversicherung habe.*

Ich habe die Allgemeinen Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden. Das Abschicken des Formulars gilt als schriftliche Unterschrift. *

Ich bin kein Mail-Roboter: *