Anmeldung: Jahreskurse 2020 / 2021

Wir freuen uns über eure Anmeldung für das Schuljahr 2020 / 2021.
> Weitere Informationen zu den Jahreskursen

Die Zirkusminis am Freitag sind ausgebucht. Bitte meldet euch für den Minis-Kurs am Montag an, bei den Kursen am Freitag wird eine Warteliste geführt.

Anmeldungen sind definitiv. Bei Abmeldungen bis 20 Tage vor Kursbeginn wird eine Administrationsgebühr von 80.- erhoben. Bei Abmeldung später als 20 Tagen vor Kursbeginn wird die Hälfte der Kursgebühr geschuldet / erstattet. Achtung: Die Zirkuskurse starten erst nach den Herbstferien.

• Kosten pro Kurs CHF 700.-, Minis CHF 500.-, Gastspieltruppe 800.-, Bodenakrobatik 500.-, mit KulturLegi 50%, Geschwisterrabatt 10%, individuelle Sozialrabatte auf Anfrage möglich
  • Über einen zusätzlichen Solidaritätsbeitrag würden wir uns sehr freuen. Vielleicht können Sie sich einen höheren Betrag als die offiziellen Kurskosten leisten. Damit ermöglichen Sie Kindern aus Familien mit schmalem Portemonnaie und Flüchtlingskindern das Mitmachen in der Zirkusschule. Herzlichen Dank
  • Besonders motivierte Zirkusfans können einen zweiten Zirkuskurs zum halben Preis besuchen! So lernst du noch viel mehr Kunststücke.
  • Kinder mit einer leichten Behinderung sind herzlich willkommen. Bitte Hinweis bei „Mitteilung“

Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Allgemeinen Bedingungen.

Felder mit Sternli * müssen ausgefüllt werden. Die Zirkusschule behandelt alle angegebenen Daten über die Teilnehmenden vertraulich. Die Daten werden ausschliesslich im Rahmen der Kurse verwendet.

E-Mail-Adresse Eltern

Telefon Elternteil

Mobile Elternteil

E-Mail-Adresse des Kindes (falls vorhanden)

Mobile des Kindes (falls vorhanden)

Minis MO 16:00 - 17:00 Uhr / KG ab Jahrgang 2015
 Minis FR 14:15 - 15:15 Uhr / KG ab Jahrgang 2015 / der Kurs ist ausgebucht, Warteliste!
 Kids MI 15:00 - 17:00 Uhr / 1.-6. Klasse
 Kids FR 16:00 - 18:00 Uhr / 1.-6. Klasse
 Cracks DI 17:00 - 19:00 Uhr / 2.-9. Klasse
 Cracks FR 18:30 - 20:30 Uhr / 5.-9. Klasse
 Gastspieltruppe MI 17:45 - 19:45 Uhr / ab 3. Klasse
 Luftakrobatik DO 17:00 - 19:00 Uhr / ab 3. Klasse
 Bodenakrobatik MO 18:00 - 19:30 Uhr / für Fortgeschrittene

Falls der gewünschte Kurs bereits ausgebucht ist möchte ich folgenden Kurs buchen...

Ich war schon mal in einem Kurs der Zirkusschule Tortellini dabei. Ich bin neu! *

° ° ° ° ° °
Es ist uns ein Anliegen, in Notfallsituationen richtig handeln zu können. Dazu benötigen wir folgen Angaben:

Notfallkontakt(e): Name(n) und Vorname(n) / Bezug zum Kind (Mutter, Vater, Tante...) *

Notfallkontakt(e): Mobile- / Festnetznummer(n) *

Krankheit / Verletzungen / Allergien / Medikamente

Wenn sich Ihr Kind im Zirkuskurs oder auf dem Weg zu uns eine Verletzung zuzieht oder sonstige Beschwerden hat:

Wir dürfen Ihrem Kind im Notfall Schmerzmittel (Paracetamol/Dafalgan etc.) geben

Wir dürfen Ihrem Kind homöopathische und pflanzliche Mittel geben (Bachblüten, Salben, Globuli).

Andere Bermerkungen:

Selbstverständlich nehmen wir im Notfall und auch bei kleineren Verletzungen Kontakt mit den Eltern auf.

° ° ° ° ° °

Ich bestätige, dass ich eine Unfall- und Haftpflichtversicherung habe.*

Ich habe die Allgemeinen Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden. Das Abschicken des Formulars gilt als schriftliche Unterschrift. *