Liebes Publikum

Bald bald geht der Vorhang auf für die Artist*innen! Mit den ab 26. Juni geltenden Coronaregeln sieht das Schutzkonzept so aus:

• Die Artist*innen dürfen jeweils ihre Familie und nahestehende Personen einladen. Jedes Kind darf max. 6 Personen zur Vorstellung einladen.
  • Für die Gäste von jedem Kind steht eine Festbank (=2.20m) zur Verfügung. Die Familien und nahestehende Personen setzen sich möglichst gemeinsam auf die Bank. Kinder dürfen gemeinsam mit anderen Kindern ganz vorne auf die Matte sitzen.
  • Auch externe Gäste sind willkommen. Externe Gäste lassen zwischen sich immer einen Platz Abstand. (z.B. pro Bank nur 3 Personen und dazwischen einen Abstand.)
  • Es gilt Maskenpflicht (ab 12 Jahren) und Sitzpflicht. Beim Betreten der Zirkushalle und beim Anstehen an der Bar bitte auf die Abstände achten und gestaffelt eintreten.
  • Beim Konsumieren in der Zirkushalle gilt die Sitzpflicht. Im Freien gibt es auch Möglichkeiten, die feinen Popcorn etc. zu geniessen ohne Maske und Sitzpflicht.
  • Die Maskenpflicht im Freien entfällt.
  • Contact-Tracing: Wir werden im Falle einer Ansteckung die Angaben der Teilnehmer*innenlisten für das Contact-Tracing nutzen. Es ist darum wichtig, dass alle Gäste des Kindes über die Eltern des Kindes erreichbar sind. Die Familie muss also wissen, wer pro Kind an die Aufführung kommt und zusammen auf der Bank sitzt. Kontaktdaten externer Gäste erfassen wir beim Einlass.
  • Der Einlass für die Vorstellungen ist 30min vor Beginn. Die Bar ist vor und nach der Vorstellung geöffnet. An der Bar gilt Maskenpflicht und der Abstand muss beim Anstehen eingehalten werden (Anstehen über die Manege ist erlaubt). Konsumiert werden darf nur im Sitzen auf den Bänken oder draussen.
  • Für Zuschauer*innen aus der Risikogruppe gibt es auf der Galerie einzelne Plätze mit mehr Abstand. Bitte meldet euch bei uns.

Die Vorstellungen gehen in unserer Zirkushalle an der Grossmatte 7 in Luzern-Littau über die Manege. Jeweils 30min vor Vorstellungsbeginn ist die Bar normalerweise geöffnet. Bitte nutzt bei einer Anreise mit dem Auto die Parkplätze beim Fanghöfli (bei Post und Bäckerei gegenüber der Hauptstrasse) oder die Tiefgarage der Migros (nur Samstags tagsüber!). Vor dem Eingang der Zirkushalle gibt es fast keine Parkplätze. Leider riskieren falsch parkierte Fahrzeuge eine Busse.

• 10:30 Minis Montag + Minis Freitag
  • 14:00 Kids Mittwoch