Anmeldung zum Schnuppertraining 2022

Komm zu einem Schnuppertag und nimm eine Nase voller Zirkusluft mit! Interessierte Kids und Jugendliche können verschiedene Zirkusdisziplinen in unserer Zirkushalle ausprobieren. Kennenlernen, einen Eindruck von unseren bunten Zirkuskursen gewinnen und die Zirkushalle auskundschaften diese und viele weitere spannende Punkte stehen auf dem Programm… Mitnehmen: Zirkuslust, Turnschläppli, bequeme Trainingskleider.

Du kannst dich für einen Schnuppernachmittag entscheiden.

E-Mail-Adresse *

Mobile

Schnuppertraining - 31. August – 14:00 bis 15:00 – für Kindergärtler*innen (ab Jahrgang 2017)
    Schnuppertraining - 31. August – 15:30 bis 17:00 – für Kinder und Jugendliche ab der 1. Klasse